UNTUK PEMESANAN HUB CICI : 08-1910-220082, BBM 229CAF47


The Shop

LoadingUpdating...
• Make Up Kits

 

Hair Drying Cap

Handuk Pengering kepala setelah keramas.

Habis keramas tetap bisa tampil cantik, modis dan gaya dengan pengering rambut berbentuk turban ini





Harga: Rp.20.000

Jafra Magic Towels - saring debu

Handuk magic yang sangat praktis untuk digunakan menyeka wajah terutama saat bepergian.

Wajah terasa bersih dan segar.

Sangat cocok dipakai setelah aktivitas luar yang banyak debu dan polusi. Apalagi sekarang kondisi debu vulkanik sedang melanda. Basahi magic towel, peras, lalu gunakan sebagai pelapis masker agar debu vulkanik tersaring dengan lebih baik/ tidak terhirup.

Penggunaan :
Celupkan produk ke dalam wadah berisi air, lalu tunggu beberapa saat dan siap untuk digunakan.

Isi 10 handuk penyeka wajah sekali pakai ukuran 22x24 cm





Harga: Rp.27.500

Sale / Discount - Oriflame Professional Fan Powder Brush 17cm

Kuas berbentuk kipas dengan bulu alami yang dirancang khusus untuk mengaplikasikan bedak atau merapikan bedak yang berlebihan di wajah. Sapukan bedak perlahan untuk hasil lembut dan halus. Materi: Bulu alami, alumunium, kayu. 17 cm.





Harga: Rp.49.000
Harga: Rp.35.000
Hemat: Rp.14.000

Sale / Discount - Oriflame Professional Concealer/Lip Brush 170mm

Kode:24144

Sangat nyaman untuk digunakan merapikan rias bibir





Harga: Rp.39.000
Harga: Rp.29.000
Hemat: Rp.10.000

Sale / Discount - Oriflame Professional Eye Brow Brush 170mm

Kode:24145

Sikat Alis yang nyaman digunakan untuk merapikan tata rias alis





Harga: Rp.39.000
Harga: Rp.29.000
Hemat: Rp.10.000

Sale / Discount - Oriflame Professional Blending Brush 17cm

Kode : 24146

Kuas yang lembut dan alami ini membaurkan dan melembutkan eyeshadow serta menghaluskan gradasi warna.

Sangat cocok untuk mengaplikasikan bedak, concealer atau foundation di sekitar area mata

Material : bulu alami, alumunium, kayu

Harga Rp. 39.000 DISCOUNT JADI Rp. 30.000





Harga: Rp.39.000
Harga: Rp.30.000
Hemat: Rp.9.000

Sale / Discount - Oriflame Professional Foundation Brush

Ukuran :180mm
Kode barang : 24148

Dengan bulu-bulu kuas yanghalus namun kuat, sangat nyaman dipegang, berfungsi meratakan sapuan foundation di wajah sehingga hasil akhir make up terlihat sangat halus dan natural.





Harga: Rp.69.000
Harga: Rp.50.000
Hemat: Rp.19.000

Batu Apung Zinger

Batu Apung Zinger

untuk perawatan meni-pedi, menghaluskan tumit bagian tubuh yang kasar





Harga: Rp.15.000

Hexagon™ mist sprayer

Hexagon™ Mist Sprayer
Mengubah Air Menjadi Energi Mist

100%
gelas yang
bebas
plumbum

Apakah Anda pernah merasakan efek menyegarkan dari air terjun?

Rasa kesegaran dan kedamaian yang berasal dari banyaknya ion negatif dan peningkatan getaran energi (Chi) hadir disekitar air terjun.

Pengujian menunjukan bahwa Anda dapat menikmati rasa damai dari energi mist dari semprotan ini.

Meningkatkan Kondisi Sekitar Anda
1. Meningkatkan ion negatif
2. Meningkatkan suasana menyegarkan diruangan Anda.
3. Menghilangkan udara pengap dalam mobil.
4. Menyegarkan udara dalam kamar yang panas.

Meremajakan Kulit Anda
1. Memberikan energi pada kulit dan menghilangkan stres.
2. Meningkatkan hidrasi.
3. Merangsang penyerapan produk perawatan kulit.
4. Dapat digunakan sebagai tempat untuk toner wajah juga dapat meningkatkan kinerja toner wajah Anda.

Revitalisasi Tanaman Anda
Melembabkan dan meremajakan tanaman hias, tanaman dalam pot, bunga, dan tunas pohon.

Tes yang dilakukan oleh Infra-Red Applied Association (FIAA) di Jepang menunjukan perbedaan kualitas udara saat air keran dan air Hexagon™ disemprotkan ke udara disebuah ruangan tertutup.

Hexagon™ mist sprayerDetail Produk
*) Disclaimer : rata-rata orang yang menggunakan produk ini merasakan respon dan perbaikan positif, namun demikian hasil dapat bervariasi untuk tiap orang karena kondisi biologis/ metabolisme tubuh tiap orang tidak sama.

Harga: Rp.220.000

Louvre Spon sikat wajah

Spon Sikat Wajah - Oil Cleansing Pad

Sangat halus untuk wajah dan dapat membantu mengangkat sel-sel mati pada kulit wajah

Cara Pemakaian :
Wajah dibasahi terlebih dahulu menggunakan cleansing foam atau sabun wajah. Lalu gunakan spon sikat wajah untuk meratakan sabun, 1-2 menit setelah itu kembali bersihkan dengan air.

 
Berat : 10 gram

Harga: Rp.15.000

Sisir Bambu Obama 2

Sisir terbuat dari batang bambu asli, 100% dibuat dengan tangan (hand crafted)

Light & Strong

Anti Bacterial
Bamboo owns a unique antibacterial & bacteriostasisbio agent named "Bamboo Kun". This substances is maintained in the finished bamboo products as it is bound lightly to the bamboo cellulose molecule.

High Tolerance
The brush handles are produced with high temperature & pressure carburizing, enhancing its shape retention properties & durabilities

Waterproof
Bamboo brush surface undergoes a special process to repell water and oil absorption.




 
Berat : 10 gram

Harga: Rp.25.000

Clean & Clear Oil Control Film

CLEAN & CLEAR oil control film
won't clog pores
instantly removes excess oil and remove oily shine

Clean & Clear menyerap minyak berlebih dan menghilangkan kesan mengkilap pada wajah anda tanpa merusakkan make up atau meninggalkan kesan bedak.

helaian yang lembut dapat digunakan di sekeliling hidung atau bagian lain pada muka.

Kulit bersih dari minyak tanpa kesan mengkilap.

Isi 60 lembar




 
Berat : 10 gram

Harga: Rp.25.000

Catok Philips HP8300

Catok Rambut Philips P8300
Simply Salon Straight
Professional Result in a Convenient Way

Catok rambut dengan pelat keramik untuk rambut lebih mengkilap dan lebih sehat
Siap digunakan dalam waktu 1 menit
Temperatur 180 derajat
Tombol on/off
Kabel 1.8m
Dilengkapi kait untuk memudahkan penyimpanan (digantung)
Warna soft purple yang manis dan trendy
Panjang catok 19cm, lebar 2.5cm
Panjang pelat 7cm, lebar 2cm
Sangat praktis untuk dibawa bepergian
Dilengkapi buku petunjuk pemakaian dan kartu garansi






 
Berat : 300 gram

Harga: Rp.265.000

Best Choice - Nail Buffer Made In Korea

Best Choice Nail Buffer
Made In Korea

Pengkilap kuku buatan korea, terdiri dari 4 step :
Step 1 : Black
Step 2 : Pink
Step 3 : White
Step 4 : Grey

Kualitas prima, hasil lebih mengkilap dan tahan lebih lama. Bahkan jika terkena air pun kuku tidak akan kehilangan kilaunya, tetap bening mengkilap.
Best Choice - Nail Buffer Made In KoreaDetail Produk
*) Disclaimer : rata-rata orang yang menggunakan produk ini merasakan respon dan perbaikan positif, namun demikian hasil dapat bervariasi untuk tiap orang karena kondisi biologis/ metabolisme tubuh tiap orang tidak sama.




 
Berat : 10 gram

Harga: Rp.25.000

Takeda Personal Deep Care Kit

Multi Functional Personal Care Kit

Paket alat perawatan kesehatan dan kecantikan yang sangat berguna untuk manicure dan pedicure, juga dapat digunakan untuk perawatan kulit (menghilangkan dan menghaluskan kulit kasar dan pecah-pecah).

Paket terdiri dari :
1. Soft nylon brush - sikat nylon dengan bulu-bulu halus untuk menghilangkan kotoran di permukaan kuku/kulit. Dapat digunakan untuk facial maupun untuk membersihkan kaki pada proses manikur/pedikur.

2. Latex sponge - spon lembut yang terbuat dari latex untuk memngusap/memijat kulit, meningkatkan metabolisme kulit, melancarkan peredaran darah. Membuat kulit lebih elastis.

3. Nail Buffer - mengkilapkan kuku dan menghilangkan kutikula.

4. Natural Pumice - batu alam untuk menghilangkan kulit kasar.

5. Handy Wand - alat dengan ujung berputar yang dapat dipasang soft nylon brush, latex sponge, nail buffer dan natural pumice secara bergantian. Dengan gagang yang ergonomis, memudahkan sewaktu dipegang.

6. Case - wadah plastik untuk menyimpan semua alat takeda personal deep care kit agar tetap bersih dan rapi.

Dioperasikan menggunakan 2 buah baterai AA. (battery not included)





 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.185.000

Sale / Discount - 5% off : Kent Air Hedz detangling brush

For hair with attitude

Air Hedz detangling brush
the answer to hair with attitude

Using "Phat-Pin" technology this hairbrush has been crafted for its awesome detangling properties.

Emulating fingers the "Phat-Pin" slide through tangled hair, gently eeking out knots without abrasive tugging.

for mind blowing result use on wet hair, the wetter the better !

KENT
The World's finest Brushes
Hemel Hempstead Herts HP3 9SA England
www.kentbrushes.com
Pt no. 64393





Harga: Rp.85.000
Harga: Rp.80.750
Hemat: Rp.4.250

Gunting Kuku 777 - Korea

Gunting Kuku 777, High Quality

Bahan stainless steel yang ringan, sangat enak untuk menggunting kuku. Tajam dan kuat.

tersedia dalam 2 ukuran, besar dan kecil
Ukuran besar Rp 15.000,-
Ukuran kecil Rp 10.000




 
Berat : 20 gram

  

Harga: Rp.15.000

Babyliss Conair Foot Spa






Harga: Rp.800.000

Roll Rambut Velcro / Velcro Hair Rollers

Velcro Roller adalah roll rambut yang lebih "In" dari roll rambut konvensional. Mudah untuk digunakan dan tidak merusak rambut. Tidak perlu tambahan penjepit karena langsung nempel sendiri di rambut sehingga lebih praktis.

Jika Anda menginginkan perawatan pelurusan rambut atau ikal permanen untuk menambah kehalusan atau volume pada rambut Anda, Anda juga bisa mendapatkannya dengan menggunakan rol rambut velcro. “Velcro berfungsi dengan baik pada rambut yang baru dikeramas, rambut yang dikeringkan dengan handuk, dan rambut yang dikeramas kemarin,” kata penata rambut Domingo Serquinia. Rambut Anda akan terlihat seperti habis di-blow.

Efeknya memang tidak akan bertahan selama perawatan kimia yang mahal, tetapi Anda bisa mendapatkan rambut yang indah selama dua hari dalam hanya beberapa menit memakai rol rambut jika Anda menghindari mousse dan produk penata rambut berbahan dasar minyak. Semprotkan saja hair spray ringan setelah selesai memakai rol rambut.

Harga Rp 10.000,- / 3 pcs


 
Berat : 10 gram

Harga: Rp.10.000

Berlian Tempel

Ini dia asesoris terbaru dari awetcantik !

Bberlian bling bling yang bisa ditempel dimana aja sesukamu. Bisa tempel di kerudung, baju, tas, di obi/ikat pinggang, dll.

Bikin penampilanmu jadi cerah ceria, murah meriah dengan kilau blingbling tempel ini.

Let's Party Baby !





Harga: Rp.5.000

Sisir Bambu Obama 4

Sisir terbuat dari batang bambu asli, 100% dibuat dengan tangan (hand crafted)

Light & Strong

Anti Bacterial
Bamboo owns a unique antibacterial & bacteriostasisbio agent named "Bamboo Kun". This substances is maintained in the finished bamboo products as it is bound lightly to the bamboo cellulose molecule.

High Tolerance
The brush handles are produced with high temperature & pressure carburizing, enhancing its shape retention properties & durabilities

Waterproof
Bamboo brush surface undergoes a special process to repell water and oil absorption.





Harga: Rp.20.000

Sisir Bambu Obama 1

Sisir terbuat dari batang bambu asli, 100% dibuat dengan tangan (hand crafted)

Light & Strong

Anti Bacterial
Bamboo owns a unique antibacterial & bacteriostasisbio agent named "Bamboo Kun". This substances is maintained in the finished bamboo products as it is bound lightly to the bamboo cellulose molecule.

High Tolerance
The brush handles are produced with high temperature & pressure carburizing, enhancing its shape retention properties & durabilities

Waterproof
Bamboo brush surface undergoes a special process to repell water and oil absorption.




 
Berat : 25 gram

Harga: Rp.25.000

Sendok Una pengangkat komedo

Komedo tentu akan mengganggu penampilan Anda. Makanya perlu dituntaskan! Caranya?

Tips Usir Komedo

Jangan malas membersihkan atau mencuci muka dengan pembersih wajah, setiap sehabis beraktivitas atau menggunakan make-up . Tentunya, pilihlah pembersih muka yang cocok dengan tipe kulit.

Lakukan facial secara teratur, misalnya dua minggu sekali, untuk membersihkan komedo dari muka. Kurangi pemijatan muka saat facial , agar kelenjar minyak tidak aktif berproduksi.

Kalau komedo membandel, atasi dengan Sendok Una. Sebelumnya basuh muka dengan air hangat agar pori-pori terbuka dan memudahkan sendok una dalam mengangkat komedo. Lalu, gunakan toner untuk merapatkan kembali pori-pori.


Agar komedo tidak tumbuh subur, hindari makanan berminyak dan bersantan.

Dari Mana Datangnya Komedo?

Komedo datang karena penyumbatan minyak atau sisa make up yang masih menempel di kulit wajah. Terdapat dua jenis komedo, pertama, whitehead berupa tonjolan putih kecil di bawah kulit. Kedua, blackhead yang berwarna hitam dan terlihat seperti pori-pori yang membesar (karena kotoran sudah semakin menumpuk). Area muka yang biasa dihinggapi komedo adalah dahi, hidung, dan dagu.

Artikel diambil dari www.tabloidnova.com
link : http://www.tabloidnova.com/Nova/Kecantikan/Wajah/Menepis-Komedo




 
Berat : 10 gram

Harga: Rp.7.500

Pinset Candy

Pinset stainless untuk mencabut bulu halus/kasar di wajah/ bagian tubuh lainnya.

Bila kamu melakukan waxing, terkadang diperlukan juga pinset untuk mencabut sisa-sisa bulu halus agar area yang di waning terlihat benar-benar bersih




 
Berat : 10 gram

Harga: Rp.7.500

Candy Facial Sponge

Facial Sponge yang sangat praktis untuk membersihkan wajah. Bisa sekaligus menghilangkan kulit mati, menampilkan kulit yang lebih segar dan sehat.




 
Berat : 10 gram

Harga: Rp.5.000

Kemben creambath

Kemben Creambath Pribadi, nyaman, bersih dan sehat

Kamu sering krimbath di salon?
sering merasa tidak nyaman apabila pakai kemben milik salon? apalagi seringkali kemben yang harus kamu pakai saat mau krimbath ternyata bekas pakai orang lain, terasa lembab/basah, dingin di kulit.

Gak yakin deh dengan kebersihannya, bekas pakai orang yang kamu ga kenal, dan kamu ga yakin dengan kesehatannya.

Mau bikin kemben sendiri repot amat, bikin males deh pergi krimbath.

Jangan putus asa, kini awetcantik menyediakan kemben krimbath, jadi kalau mau ke salon kamu bisa pakai kemben milik sendiri yang sudah terjamin kebersihan dan kesehatannya. Dan yang pasti, ga akan ada rasa lembab, dingin ataupun bau tak sedap.




 
Berat : 30 gram

Harga: Rp.30.000

SE Mat

untuk kulit cantik perlu tidur yang berkualitas

Kamu ingin memperoleh kulit yang cantik?
Bukan hanya makanan dan kosmetik yang dapat menghasilkan kulit yang cantik. Tetapi istirahat yang cukup serta berkualitas juga sangat menentukan kesegaran kulit.

Jadi jangan pernah abaikan tidur. Pakailah SE Mat untuk mendapatkan istirahat yang benarbenar berkualitas. SE Mat membuatmu tidur dengan nyenyak, bangun dengan segar dan menampilkan kulit yang bercahaya di pagi hari.

Letakkan SE Mat di bagian sisi bantal di dalam sarung bantal, di bawah sprei atau di atas kursi.




 
Berat : 10 gram

Harga: Rp.35.000

Nano Mist by Nano Spray

Nano Mist by Nano Time

Free ongkir seluruh indonesia

Problem yang dihadapi kulit masa kini :
1. Hujan
2. Terik matahari
3. Polusi
4. Merokok
5. Makanan dan Minuman
Semua berdampak pada kesehatan kulit

Solusi yang Biasa dilakukan :
1. Tidak keluar rumah
2. Banyak minum
3. Mandi
4. Tidak pakai AC
5. Makan Suplemen

Padahal Anda :
1. Sibuk
2. Tidak banyak waktu luang
3. Harus sering bepergian
4. Kepanasan
5. Lupa makan/minum

Solusi terbaik Masa Kini :
Pengaktifan nutrisi sel dan peremajaan (anti aging) dengan aman)

Produk Terbaik Tercanggih :
Nano Spray atau Nano Mist
adalah produk berteknologi nano dari Jepang, Kini hadir di Indonesia.
Nano Spray Nano Time sangat cocok buat mereka yang peduli dengan kondisi kesehatan dan keremajaan kulit mereka.

Alat ini adalah produk kecantikan untuk perawatan kulit wajah yang dapat mengurangi munculnya garis-garis kerutan yang biasanya ada pada kulit wajah, dan dapat mempercepat penggantian sel kulit wajah dan membantu mencegah kerusakan sel, juga melembabkan kulit wajah yang sensitif.

Sangat praktis karena Nano Spray dirancang dengan bentuk yang sangat unik sehingga mudah dibawa kemana saja dan bisa digunakan kapan saja..

Saat ini banyak sekali testimoni dari mereka yang sudah menggunakannya (walau pada awalnya mereka ragu untuk membeli), karena secara teknologi produk istimewa dari Jepang ini dengan butiran air dalam bentuk nanometer mampu menembus hingga pori-pori kulit sehingga mengaktifkan sistem elektron sel yang berguna dalam memperlancar pengangkutan nutrisi bagi kulit serta pembuangan racun dari kulit. Sehingga kulit akan tampak lebih cerah, lebih kenyal, menyamarkan keriput bahkan flek dalam jangka panjang..
Kulit sehat, mencerahkan, remaja kembali.. Sehingga Anda akan tampak lebih mudah dan bersemangat kembali.

Kegunaan Nano Mist Nano Spray :
1. Mencerahkan wajah dan membantu mencegah penuaan dini
2. Melembabkan kulit, termasuk melindungi kulit yang sensitif
3. Mengecilkan pori wajah, sehingga wajah kelihatan bersih dan awet muda
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Menghilangkan jerawat
6. Menghilangkan flek hitam pada wajah
7. Menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata
8. Membersihkan komedo

Nano spray solusi ideal dan hemat dalam perawatan kulit wajah agar lebih halus, lembab dan bersinar


F.A.Q :
1. Koko mahal sekali ?
tidak mahal, bila dibandingkan dengan manfaat yang diperoleh.

2. Apa bedanya dengan produk sejenis yang lebih murah ?
Jelas beda. Produk murah tersebut tidak dapat membuktikan manfaatnya, karena produk murah tersebut tidak dapat membuat kabut yang disemprot betul-betul berukuran partikel nano. Ingat, teknologi tinggi tidaklah murah, jadi jangan terkecoh harga yang murah ya.
Nano Mist by Nano SprayDetail Produk
Penggunaan Nanomist yang benar dan perawatannya:

1. selalu gunakan baterai alkaline/energizer (sesuai petunjuk buku) dan mengganti semua baterai (4 pcs) yg baru apabila sudah berkurang kekuatan baterai nya

2. untuk bahan baku air gunakan air minum (minimal aqua), jgn menggunakan air yg diambil dr ledeng, sumur, laut, sungai atau cairan kental agar tidak terjadi kemacetan semprot pada nanomist mci

3. air yg ada di botol nanomist maksimal di ganti 2 hari sekali agar tidak berlumut air dan masuk di dalam media nanomist mci

4. saat menggunakan nanomist harap selalu dibersihkan/di lap dgn kain halus lubang semprot nya agar tidak terjadi penggumpalan air

5. selalu tutup flip nanomist mci setelah semprot nya berhenti sekitar 30 detik

6. jika semprot nya agak tersendat/melemah bisa jadi karena ada butiran pasir menutupi lobang semprot nano, gunakan cotton bud dan sedikit alkohol di tetes kan di ujung cotton bud, bersihkan secara pelan lobang semprot tsb.

Cara pake nya :
Kita isiin air oxy, masukin ke alatnya, tinggal di flip lsg jd uap disemprotin ke semua bag muka kt, 30 detik otomatis berenti, sehari bs pake puluhan x , bebas kok sis

Air oxy nya bs merk apa aja , yg penting ada oxy nya, aku pake merk oxygen, hasil jg tergantung dr kualitas air yg kt pake..
Air oxy nya aku jual jg sis, ato bs dibeli di supermarket" , yg penting ada kandungan oxy nya
Made in Japan


Terimakasih buat para konsumen yang sudah membeli produk ini, alhamdulillah senang mendengar alat ini membantu membuat kulit teman-teman menjadi segar dan cerah

Harga: Rp.1.500.000

Bulu Mata Andiyanto

Kini tersedia bulu mata sintetis Andiyanto, yang siap mempercantik tampilan tata rias kamu.

Enak dipakai, cantik terlihat.

tersedia dalam 5 pilihan yang memikat
 
Berat : 10 gram

Harga: Rp.15.000

Diamondeb - Laser Etched, pembersih kotoran kuku

Performa keindahan kuku sering dianggap tidak penting bagi sebagian wanita. Padahal, memiliki kuku yang yang bersih dan indah akan menambah estetika kecantikan.

Salah satu aktivitas yang harus kita lakukan adalah Cek kuku secara teratur, apakah ada kotoran hitam yang menyempil di bagian dalam kuku. Jika ada, segera bersihkan menggunakan alat khusus, agar kuku tetap bersih dan sehat.

Diamondeb adalah alat untuk membersihkan kotoran kuku. Dengan bentuknya yang ramping, dengan sudut yang memiliki ketajaman yang pas, Diamondeb dapat membersihkan kuku hingga ke sela-sela yang sulit dijangkau.

Selain itu, kedua sisi diamondeb merupakan kikir kuku yang sangat halus. Dibentuk dengan memanfaatkan kecanggihan sinar laser, produk ini sangat sesuai untuk perawatan kuku baik di rumah, ataupun bagi anda yang memiliki salon-salon kecantikan kuku.
 
Berat : 10 gram

Harga: Rp.15.000

Pages: 1 2

Switch to our mobile site