UNTUK PEMESANAN HUB CICI : WA/SMS 0819-1022-0082, BBM 2BCF13B4, LINE @awetcantik


The Shop

LoadingUpdating...
• Creambath & Hair Mask
Rawatlah rambut anda secara teratur.....

SHAMPOO berfungsi membersihkan rambut dari kotoran, minyak dan polusi.

CONDITIONER melembabkan dan mengisi kutikula rambut

HAIRMASK dengan kandungan vitamin esensialnya merestrukturisasi batang rambut, sehingga rambut rusak dan rapuh sehat kembali

Jangan lupa gunakan SERUM agar perawatan rambut lebih sempurna.

Perawatan lengkap dan rutin akan membuat rambut sehat, dan kandungan vitamin dan nutrisi esensial anti aging dalam perawatan rambut akan membuat rambut terhindar dari uban

L'OREAL PROFESSIONEL LISS UNLIMITED Keratinoil Complex Mask 200ml

Ini masker rambut kalo dipake bisa tahan khasiatnya sampai 4 hari. Biasanya dipakai buat rambut yg dismoothing atau rambut yg sulit diatur

L'oreal Serie Expert Liss Unlimited - Untuk rambut kasar, frizzy & susah di atur
Hair Mask


BEST SELLER!!! Sangat bagus untuk rambut yang diluruskan.

FUNGSI :
1. Menghaluskan dan melembutkan rambut dengan sangat cepat
2. Membuat rambut lebih mudah diatur
3. Dengan vitamin yang ekstra membuat tekstur rambut lebih jelas
4. Untuk perawatan ekstra mendalam hingga lapis terdalam dengan nutrisi konsentrasi tinggi



Harumnya jg enak bgt, ga kaya obat. Bikin kangen pingin make lagi lagi dan lagi

Cara pakainya gampang bgt
Aplikasikan pada rambut yg sdh dikeramas dan dikeringkan dgn handuk. Biarkan 2-3 menit aja lalu bilas sampai bersih

Suka atau ingin punya produk ini?
Follow IG awetcantik atau kunjungi situs www.awetcantik.com

isi 200ml





 
Berat : 300 gram

Harga: Rp.370.000

MAKARIZO SALON DAILY HAIR MASK 500gr

- Dengan formula salon professional, diperkaya dengan Pro-Vitamin B5, Phytantriol dan Collagen
- Menutrisi dan melindungi kutikula rambut yang rusak dan kering
- Menjaga kekuatan rambut, elastisitas, dan kelembutannya
- Mengandung mentol yang menghasilkan rambut terasa segar, dan relax setelah penggunaan
- Membuat rambut berkilau, lembut, dan ternutrisi dengan baik, lebih dari itu memperkuat inti rambut dan serat2 rambut dari dalam

Cara Pakai
Setelah keramas, aplikasikan masker ke rambut. Biarkan 5-10 menit
Untuk hasil maksimal, gunakan steamer atau handuk hangat
Hindari pijatan pada kulit kepala




 
Berat : 600 gram

Harga: Rp.85.000

Beauvrys Intensive Hydrating Mask 500gr

Dirancang khusus untuk rambut kasar,kering atau keriting. Menyerap kedalam rambut untuk memberikan kelembaban yang optimal. Pilihan yang sempurna untuk rambut kering, rusak dan diluruskan. Menjadikan rambut kuat lembut dan mudah disisir. Serta mengembalikan vitalitas rambut

masker rambut murah

ISI: 500g




 
Berat : 600 gram

Harga: Rp.86.000

Matrix Opti Black Shine Mask 490ml

Masker rambut
Melapisi rambut dengan sempurna dan menghasilkan kelembutan dan kehalusan rambut, menghasilkan rambut yang kusam menjadi berkilau seperti cermin

Diperkaya dengan kekuatan antioxidant dan vit E

Cara pemakaian :
Bersihkan rambut dengan Opti Black shampoo. Aplikasikan masker pada rambut yang bersih dan lembab secara merata. Diamkan selama 15 menit. Bilas hingga bersih. Gunakan Opti Black serum untuk hasil berkilau. Jika terkena mata, segera bilas dengan air.




 
Berat : 650 gram

Harga: Rp.120.000

MAKARIZO CREAMBATH PRO 4D 500gr

profesional Salon Formula yang diperkaya dengan ekstrak lidah buaya
- Mencegah rambut rontok dengan memperkuat akar - Sangat cocok untuk rambut yang stress akibat proses kimia seperti pewarnaan dan pelurusan
- Kulit kepala kembali terasa segar
- menutrisi rambut, menjadikan kuat, haus, dan tampak berkilau




 
Berat : 650 gram

Harga: Rp.73.000

MATRIX COLORLAST 490gr Color Protecting Masque

- Menjaga KILAU rambut hasil Pewarnaan !!!
- Masker Rambut berkualitas Khusus untuk Rambut Diwarna.
- Dengan Orchid + UV Complex..
- Memiliki tekstur krim sebagai conditioner yang menjadikan batang rambut menjadi lembut.
- Rambut terasa halus bagai sutra tanpa adanya silikon.
- Rambut terlihat berkilau tanpa adanya residu
- Dengan dari Anggrek, Biolage Colorcaretherapie diperkaya ekstrak anggrek dan UV filter
Menjaga dan melindungi kilau rambut yang diwarnai..

Cara Pakai mudah:
- Setelah menggunakan shampoo, pijat pada rambut yang basah
- Diamkan selama 3-5 menit dan bilas




 
Berat : 600 gram

Harga: Rp.120.000

L'OREAL PROFESSIONEL EXPERT ABSOLUTE REPAIR LIPIDIUM MASQUE 250ml

BEST SELLER


Masker rambut ini sangat cocok digunakan untuk jenis rambut yg sangat rusak.

Rambut jadi lebih kuat dan mudah diatur. Rambut terlihat lebih lembut, halus dari akar hingga ujung rambut.

Cara pakai :
Oleskan pada rambut setelah keramas, diamkan 3-5 menit, lalu bilas hingga bersih. Bisa digunakan sebagai pengganti conditioner.

Diperkaya dengan lipids, ceramides, phyto-keratin dan lactic acid.




 
Berat : 300 gram

Harga: Rp.370.000

Loreal Vitamino Color Masque 200ml

Masker rambut yang cocok untuk rambut :
- diwarnai
- rapuh
- kering

MANFAAT :
- mempertahankan warna dari rambut yg diwarnai
- melindungi rambut yg rusak
- menutrisi rambut yg kering

Harga : 350.000
Isi 200ml

masker untuk rambut diwarnai




 
Berat : 230 gram

Harga: Rp.370.000

Matrix Biolage Repair Inside Mask 490ml

Masker rambut yg bermanfaat untuk memperbaiki rambut rusak yg kusam dan bercabang




 
Berat : 550 gram

Harga: Rp.140.000

Goldwell Dualsenses Rich Repair Treatment 200ml

Sempurna untuk pemulihan rambut kering, rusak dan stress.

Rasakan manfaatnya dalam 30 detik pertama




 
Berat : 220 gram

Harga: Rp.250.000

Goldwell Dualsenses Rich Repair Treatment 1.5 ltr

Sempurna untuk pemulihan rambut kering, rusak dan stress




 
Berat : 1800 gram

Harga: Rp.650.000

ALFAPARF KERATINE SERIES (shampoo, conditioner, hair mask)

Perawatan keratine dari Alfaparf milano yang lagi happening banget
membuat rambut lebih mudah diatur, tidak kusam, mengkilat
perawatan keratine best seller

terdiri dari:
shampo 250ml Rp. 280.000
conditioner 250ml Rp. 280.000
masker rambut 500ml Rp. 400.000
ALFAPARF KERATINE SERIES (shampoo, conditioner, hair mask)Detail Produk
Untuk mendapatkan produk ini harus dilakukan pemesanan terlebih dahulu.

Pembayaran full 100% di awal dan pesanan akan siap dalam waktu 1 minggu (estimasi)





Harga: Call

Makarizo Hair Energy Creambath With Royal Jelly

Creambath yang melembutkan rambut diperkaya dengan royal jelly.
Mengembalikan elastisitas rambut, melembutkan, menyehatkan serta membuat rambut bercahaya kembali.

creambath makarizo murah

Creambath untuk jenis rambut yang sangat rusak atau kering.





Harga: Rp.63.000

Goldwell Dualsenses Rich Repair Series

Sempurna untuk pemulihan rambut kering, rusak dan stress

Shampoo 250ml Rp. 200.000
Conditioner 200ml Rp. 200.000
Treatment 200ml Rp. 250.000
Treatment 1.5ltr Rp. 650.000

1 set shampoo 250ml + conditioner 200ml + treatment 200ml Rp. 650.000 DISCOUNT jadi Rp. 625.000
Goldwell Dualsenses Rich Repair SeriesDetail Produk
Isi 250ml

Harga: Call

Meglio Hairmask Strawberry

Tersedia dalam kemasan refill isi 1 kg, harga Rp 110.000

Buat kamu-kamu yang pengen coba-coba dulu kami menyediakan "share unit" ukuran kecil isi 250ml harganya Rp 40.000,- (kemasan seperti terlihat pada gambar)





Harga: Rp.110.000

Meglio Hairmask Green Tea

Tersedia dalam kemasan refill isi 1 kg, harga Rp 110.000

Buat kamu-kamu yang pengen coba-coba dulu kami menyediakan "share unit" ukuran kecil isi 250ml harganya Rp 40.000,- (kemasan seperti terlihat pada gambar)





Harga: Rp.110.000

Meglio Hairmask Chocolate

Tersedia dalam kemasan refill isi 1 kg, harga Rp 110.000

Buat kamu-kamu yang pengen coba-coba dulu kami menyediakan "share unit" ukuran kecil isi 250ml harganya Rp 40.000,- (kemasan seperti terlihat pada gambar)





Harga: Rp.110.000

Paket Makarizo Texture Creambath + Shampoo

Paket perawatan rambut Makarizo yang lengkap terdiri dari creambath dan shampoo

Harga creambath 500ml Rp 135.000,-
Harga Shampoo 250ml Rp 50.000,-
Harga Paket Shampoo+creambath Rp 170.000,-
(lebih hemat)




 
Berat : 1000 gram

  

Harga: Rp.170.000

Mustika Ratu Hairmask Cem ceman Akar Wangi

Hair Mask ini berfungsi untuk mengobati kerusakan rambut yang terjadi pada Korteks rambut serta menghilangkan ketombe dan mencegah kerontokan rambut.

MENYEMBUHKAN KETOMBE

Buat kamu yang suka melakukan proses kimia pada rambut maka Tretament Hair Mask sangat dianjurkan, tapi biasanya untuk Treatment yang satu ini tidak diikuti dengan proses pemijatan seperti pada Creambath.

Santan kelapa telah ama dikenal mempunyai banyak manfaat untuk kecantikan dan kesehatan rambut.

Sejak zaman dahulu para wanita menggunakan santan untuk perawatan rambut. Kandungan minyak yang terdapat pada santan berfungsi melembabkan kulit kepala dan meningkatkan kesehatan rambut.

Dengan menggunakan santan kelapa munculnya uban juga dapat di tunda serta melembutkan dan meningkatkan vitalitas rambut. Kini, hadir Mustika Ratu Hair Mask Cem ceman Tube untuk melembabkan dan meningkatkan kesehatan rambut.

ngga usah repot-repot pergi ke salon kamu bisa melakukan hair mask sendiri dirumah !

Mustika Ratu Hair Mask Cem ceman Tube

Terbuat dari santan murni dengan aroma jeruk & vitamin E. Berkhasiat memberi nutrisi, melembabkan dan melembutkan rambut. Membuat rambut lebih mudah disisir, tetap sehat dan bercahaya.

Juga berkhasiat membantu menghilang- kan ketombe dan merawat kekuatan akar rambut serta menjadikan rambut tetap sehat dan mudah diatur.

Cara pakai: Pijat lembut selama 10 menit kemudian tutup dengan handuk selama 10 menit. Bilas rambut sekali lagi dengan shampo yang sesuai dengan jenis rambut dan kulit kepala Anda hingga bersih.





Harga: Rp.29.000

Structura Everline Hairmask 1 paket isi 2 Sachet @15ml

Restrukturisasi dan perwatan perbaikan rambut. A2 ceramides memiliki kemampuan untuk kembalikan energi, vitalitas dan kilau untuk rambut rusak, kering dan rambut mati.

Cara pemakaian :
keringkan rambut dengan handuk setelah keramas dan aplikasikan ke seluruh kepanjangan rambut sampai ke ujung rambut.

Lakukan pijatan lembut terutama pada bagian rambut yang rusak. Diamkan selama 5 sampai 8 menit lalu bilas dengan air hangat-hangat kuku.

Tidak menggunakan hewan untuk melakukan uji coba produk.

BPOM RI CC24091007814
Structura Everline Hairmask 1 paket isi 2 Sachet @15mlDetail Produk
1 paket isi 2 sachet Rp. 25.000





Harga: Rp.25.000

NR Kur Spa Therapy 1 paket isi 3 sachet @25g

Repairs Excessive Hair Loss

Perawatan Intensive untuk mengatasi kerontokan rambut.

Setelah keramas,rambut dan kulit kepala siap
Menyerap therapy treatment yang penuh
Dengan hydrolized keratin yaitu komplek
Protein yang dapat terserap dengan mudah
Dan membantu memperbaiki struktur rambut
dari dalam. Rambut akan lebih elastis dan berkilau

POM NA 18111001338




 
Berat : 25 gram

Harga: Rp.30.000

Paket Perawatan Rambut Feves Morocco Argan Oil

Rangkaian perawatan rambut dengan kandungan Morocco Argan Oil, tanpa bahan pengawet (No Artificial Preservatives, Sulfate-free dan gluten-free

Paket perawatan rambut untuk wanita yang mengenakan tutup kepala (jilbab, kerudung atau sering tertutup helm)

Paket Perawatan Rambut lengkap terdiri dari :
1. Feves Morocco Argan Oil Shampoo
2. Feves Morocco Argan Oil Conditioner
3. Feves Morocco Argan Oil Hairmask
4. Feves Morocco Argan Oil
5. Bonus Free Kerudung Cantik


Membuat rambut tampak lebih berkilau, terasa lebih mudah diatur dan membantu mengurangi bau tak sedap yang diakibatkan dari pemakaian penutup kepala dalam waktu yang cukup lama.





 
Berat : 500 gram

Harga: Rp.200.000

Sensoria Fresh Mint 500ml

Dengan formula creambath yang menyegarkan, diperkaya dengan ekstrak mint, membantu menghidupkan kembali rambut dan kulit kepala dengan sensasi dingin.

Aromanya yang aroma menyegarkan dan tekstur lembut yang kaya untuk perawatan intens dan relaksasi akan sangat memanjakan anda.

Isi 500ml




 
Berat : 600 gram

Harga: Rp.99.000

Sensoria Choco 500ml

Formula Creambath Chocolate Fudge melindungi rambut Anda dengan sempurna agar tidak memudar.

Aroma coklat lezat dan tekstur mewah Sensoria Chocolate memanjakan rambut anda dengan kemewahan yang tak terlupakan.

creambath aroma coklat

Bahan dasar : Coklat, Daun Mint, Kakao, Hazelnut, Susu, Karamel.

Disarankan untuk jenis rambut :
Segala jenis rambut, dan rambut diwarnai

Aturan Pakai :
Aplikasikan pada rambut sudah dicuci dengan Sensoria Soothing Shampoo. Ratakan dan pijat selama 15 menit. Diamkan selama 10 menit, dengan atau tanpa pemanasan. Bilas hingga bersih. Untuk sensasi perawatan yang lebih maksimal, aplikasikan teknik Totok Creambath Aromatherapy.

Isi 500ml




 
Berat : 600 gram

Harga: Rp.99.000

L’Oreal Professionnel Hair Spa Creambath 70g

L’Oreal Professionnel Hair Spa Nourising Creambath.
Dalam kemasan sachet isi 70g, praktis untuk sekali pakai

Harga Rp 22.500/sachet
tersedia paket isi 2 sachet hair spa + 1 botol konsentrat Rp 60.000 --> disc jadi Rp 55.000


Krim Creambath penutrisi rambut untuk rambut kering dan rusak, rontok, rapuh dan bercabang.

Dengan teknologi Sensory System 2.
Sensory System 2 : Lanjutkan perawatan Hair Spa anda dengan servis pijatan sensorial setelah shampoo. Formula nutrisinya terdiri dari air murni, cationic agent dan conditioning silicone. Rambut mendapatkan kekuatan dan kelembutannya sehingga terlihat sehat dan indah berkilau.


Produced by PT. Yasulor Indonesia, Jakarta Indonesia
Distributed by PT. L’Oreal Indonesia
POM CA 18071000376
L’Oreal Professionnel Hair Spa Creambath 70gDetail Produk
Cara penggunaan :
campurkan krim nourishing creambath secukupnya dengan konsentrat yang sesuai (setengah botol untuk sekali creambath).

Untuk daya kerja ganda pada rambut dan kulit kepala : campurkan krim creambath ini dengan konsentrat yang sesuai dengan kondisi kulit kepala.

Loreal Hair Spa Concentrate tersedia dalam 2 varian :
- konsentrat untuk anti ketombe/ rambut berminyak
- konsentrat untuk rambut rontok

Harga : Rp 15.000,-/botol isi 8ml, bisa untuk 2 kali pakai

Aplikasikan campuran pada rambut bersih yang kering handuk. Ratakan dan lakukan pijatan menyeluruh pada rambut dan kulit kepala selama 20 menit. Sisir dan biarkan selama 10 menit dibawah steamer atau handuk hangat. Bilas hingga bersih kemudian akhiri dengan Energizing Scalp Lotion. Jika terkena mata, segera bilas dengan air.





  

Harga: Rp.22.500

L'oreal Mythic Oil Hairmask 200ml

Masker rambut seri Mythic oil L'oreal. Bekerja dengan menyeimbangkan kelembaban alami rambut dengan memberikan nutrisi sehat sampai ke ujung rambut yang kering dan bercabang. Rambut menjadi lembut, dan berkilau alami.

Formulanya bebas paraben

Kandungan bahan-bahannya terdiri dari :

Argan Oil: digunakan selama berabad-abad oleh wanita Maroko, Argan Oil kaya dengan Vitamin E dan minyak ikan Omega 3. meresap kedalam rambut dengan sempurna untuk menutrisi dan menyeimbangkan kondisi rambut.

Cotton Seed Oil: minyak yang ringan, menambah nutrisi rambut dan memberikan kelembutan ekstra sehingga rambut terurai ringan indah alami.

Cara Penggunaan :
untuk nutrisi alami, ulaskan dan pijat secara merata ke seluruh rambut yang telah dikeramas. Biarkan selama 2 - 3 menit. Bilas bersih.

Untuk rambut normal gunakan seminggu sekali.

Untuk rambut yang kasar/ sangat kering : gunakan sebagai pengganti conditioner.




 
Berat : 225 gram

Harga: Rp.225.000

Crrante Milk Hair Mask 500g

Crrante Milk Hair Mask.

Merawat rambut yang telah mengalami Rebonding, Colouring dan Pengeritingan. Milk Hair Mask produk perawatan berkualitas, mengandung susu yang dapat membantu merawat rambut tetap sehat tampak bercahaya dan mudah diatur.

Cocok :
Untuk rambut normal kering

Komposisi :
Cetyl Stearyl Alcohol, Ceteareth 20, Silicone Oil, Water EDTA (Ethylenediamine Tetraacetic Acid), Polyquaternium 10, Fragrance, Menthol, Milk Extract, Phenoxyethanol.

Cara Pakai :
Oleskan pada rambut setelah dikeramas bersih.
Diamkan sekitar 20 menit (tanpa pemanas)
Bilas hingga bersih.

POM CD 0610700344




 
Berat : 600 gram

Harga: Rp.65.000

Crrante Creambath Spa 2 - Minyak Kemiri & Alpukat

mengandung ekstrak kemiri dan alpukat.

Membuat rambut elastis, sehat dan bercahaya. Dengan aroma therapy yang membuat anda tenang, sekaligus menghilangkan stress.


Cara Pakai :
Oleskan pada rambut secukupnya, lakukan pemijatan 10-15 menit, tutup dengan steamer/ handuk panas, lalu bilas dengan air hangat hingga bersih.

Isi 500gr
Crrante Creambath Spa 2 - Minyak Kemiri & AlpukatDetail Produk
Diperkaya dengan ekstrak kemiri dan alpukat untuk merawat rambut dan membuat rambut tetap sehat, elastis dan tampak lebih berkilau. Wangi aroma therapinya membuatmu merasa lebih nyaman.




 
Berat : 600 gram

Harga: Rp.35.000

L’Oreal Professionnel Hair Spa Creambath - 500g

L’Oreal Professionnel Hair Spa Nourising Creambath.
Isi 500g


Krim Creambath penutrisi rambut untuk rambut kering dan rusak, dengan teknologi Sensory System 2.

Sensory System 2 : Lanjutkan perawatan Hair Spa anda dengan servis pijatan sensorial setelah shampoo. Formula nutrisinya terdiri dari air murni, cationic agent dan conditioning silicone. Rambut mendapatkan kekuatan dan kelembutannya sehingga terlihat sehat dan indah berkilau.

Tsersedia dalam 3 Varian :
1. Smoothing Creambath - for thick & rebellious hair (rambut tebal dan susah diatur)
2. Nourishing Creambath - for dry and damaged hair (untuk rambut rusak dan kering)
3. Repairing Creambath - for very damaged and sensitized hair (untuk rambut sangat rusak dan sensitif)


Produced by PT. Yasulor Indonesia, Jakarta Indonesia

Distributed by PT. L’Oreal Indonesia

POM CA 18071000376
L’Oreal Professionnel Hair Spa Creambath - 500gDetail Produk
Cara penggunaan :
campurkan krim nourishing creambath secukupnya dengan konsentrat yang sesuai (setengah botol untuk sekali creambath).

Untuk daya kerja ganda pada rambut dan kulit kepala : campurkan krim creambath ini dengan konsentrat yang sesuai dengan kondisi kulit kepala.

Loreal Hair Spa Concentrate tersedia dalam 2 varian :
- konsentrat untuk anti ketombe/ rambut berminyak
- konsentrat untuk rambut rontok

Harga : Rp 15.000,-/botol isi 8ml, bisa untuk 2-3 kali pakai

Aplikasikan campuran pada rambut bersih yang kering handuk. Ratakan dan lakukan pijatan menyeluruh pada rambut dan kulit kepala selama 20 menit. Sisir dan biarkan selama 10 menit dibawah steamer atau handuk hangat. Bilas hingga bersih kemudian akhiri dengan Energizing Scalp Lotion. Jika terkena mata, segera bilas dengan air.

testimonial loreal hair spa



 
Berat : 550 gram

  

Harga: Rp.120.000

Loreal hair spa Concentrate

scalp concentrate melengkapi creambath hair spa, campurkan pada krim creambath loreal hair spa

Konsentrat untuk kulit kepala kering/sensitif ini terdiri dari air murni dan bahan pelembab glycerine serta bebas aroma.

campurkan konsentrat yang sesuai dengan kondisi kulit kepala dengan krim creambath [L’Oreal Professionnel Hair Spa Nourising Creambath].

Loreal Hair Spa Concentrate tersedia dalam 2 varian :
1. konsentrat untuk anti ketombe/ rambut berminyak
2. konsentrat untuk rambut rontok

Harga : Rp 15.000,-/botol isi 8ml, bisa untuk 2x pemakaian




 
Berat : 10 gram

Harga: Rp.15.000

Pages: 1 2

Switch to our mobile site