UNTUK PEMESANAN HUB CICI : WA/SMS 0819-1022-0082, BBM 2BCF13B4, LINE @awetcantik


The Shop

LoadingUpdating...
• Bibir

 

Make Over Lip Balm Lip Therapy

Lip Balm Lip Nutrition dari Make Over
pelembab bibir bagus

Isi 3.8gr

Ada 3 pilihan rasa
- Orange Crush
- Vanilla Latte
- Melon Crazy

#lipbalmmurah #juallipbalm #jualmakeover #perawatanbibir #vitaminbibir #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupmurah #jualmakeupbranded #murmer




 
Berat : 10 gram

  

Harga: Rp.35.000

BABY LIPS CANDY WOW MAYBELLINE 2gr

Pelembab bibir yang terinspirasi dari rasa dan warna2 permen. Ketika dipakai ada efek shinny dan glossy di bibir. Tidak lengket, melembabkan bibir dgn formula yg ringan.

Tersedia dalam 2 pilihan rasa :
1. cherry (hot pink)
2. peach (baby pink)

Dengan kemasan berbentuk crayon, lebih mudah diaplikasikan dan lucu dibawa kemana-mana




 
Berat : 10 gram

  

Harga: Rp.35.000

Grapeseed Oil pembersih komedo - Share Unit 30ml

Mungkin kamu-kamu belum familiar dengan oil/minyak yang satu ini. Mungkin juga kamu heran kenapa awetcantik jual minyak ini.

Jawabannya ya pastinya karena ada hubungannya dengan dunia kecantikan...

Yuk kita baca dulu penjelasan dibawah ini :
Grapeseed oil merupakan minyak kaya nutrisi yang didapat dari biji anggur. Grapeseed oil kaya antioksidan dan OPCs (Oligometric Proanthocyanidin Complexes).

Grapeseed Oil merupakan oil yang ideal digunakan pada kulit wajah. Cara yang lebih murah dan efektif untuk mendapatkan manfaat grapeseed oil dengan menggunakannya secara langsung ke kulit. Keuntungan Grapeseed oil untuk kulit diantaranya sebagai anti aging (anti penuaan), meningkatkan kolagen serta elastisitas kulit, dan meratakan warna kulit.

Daftar Manfaat Grape Seed Oil :
1. Natural moisturizer. Grapeseed oil mampu mengunci kelembaban dan memperbaiki jaringan kulit
2. Mengencangkan dan mencerahkan kulit.
3. Mencegah lingkar hitam di bawah mata.
4. Menyembuhkan jerawat dan mencegah komedo
5. Meminimalisir munculnya kerutan di wajah.
6. Mengatasi stretch mark. Dioleskan ke kulit yang mengalami stretch mark, kemudian dipijat.
7. Melindungi kulit dari paparan sinar matahari.
8. Make up remover.
9. Membantu penyembuhan luka.
10. Merawat rambut. Digunakan sebelum keramas.
11. Mengurangi kerontokan rambut dan menyuburkan pertumbuhan rambut
12. Menghilangkan ketombe

Banyak banget khan manfaatnya untuk kecantikan kulit wajah dan rambut. Grape Seed mengandung anti oksidan yang tinggi.

Grape Seed oil merupakan pilihan minyak perawatan kecantikan yang sangat alami. Gunakan setiap malam (hindari penggunaannya pada siang hari) selama sebulan dan kamu akan tercengang dengan hasilnya!

Gunakan sebagai pelembab kulit, Pembersih kulit dan bibir dari kotoran atau sisa kosmetik. Enak banget make grapeseed oil sebagaipembersih bibir. Selain bibir jadi bersih, mencegah kehitaman, bibir juga jadi kenyal karena mendapat manfaat langsung dari oil alami.

Sebagai penyembuh dan pencegah jerawat, grapeseed oil yang mengandung asam lemak jenuh bekerja mencegah tersumbatnya pori-pori kulit dengan mencairkan timbunan lemak-lemak komedo sehingga pori kulit menjadi bersih.

Banyak pemakai rutin grapeseed oil terkejut ketika datang ke salon untuk facial, karena walaupun sudah lama tidak facial tapi mbak salonnya bilang kulitnya bersih ga ada komedo!

Awetcantik nyediain Grape Seed ini dalam bentuk share unit (dikemas kembali dalam ukuran yang lebih kecil/eceran) untuk memenuhi kebutuhan kamu-kamu yang ingin nyobain khasiat Grape Seed Oil. Praktis, mudah untuk dibawa-bawa dalam tas kamu.

Silahkan baca link dibawah ini untuk mengetahui banyak manfaat grapeseed oil buat merawat kulit kamu :


Klik Disini : Khasiat minyak biji anggur untuk kulit
Klik Disini : Grapeseed Oil For Skin

Klik Disini : Benefits of Grape Seed Oil for Skin

Grapeseed Oil pembersih komedo - Share Unit 30mlDetail Produk
Ini tambahan review mengenai grapeseed oil (tulisan dinaterus di blognya) :

Manfaat Grapeseed Oil :
1. Ketombeku hilang. Serius. Aku cuma pake selama 3 hari berturut-turut, berarti 3 kali. Tiap pulang sekolah aku pake grapeseed oil di kulit kepala (kulit kepala doang!), aku wrap pake shower cap sampe sore, kira-kira2 jam. Keramas pake shampoo dan conditioner seperti biasa, terus pake vitamin rambut. Sebelumnya aku ketombean gara-gara shampooku ini, kulit kepalaku kering. Tapi walaupun gitu, tetep aja shampoonya aku pake sampai habis :P

2. Jerawat berkurang, gak berminyak lagi! Aku udah jerawatan hampir 4 tahun. Waktu pake grapeseed oil ini sampe 3 minggu full, 2x sehari, sebelum berangkat sekolah (sejak itu aku gak pake pelembap lagi, cuma pake borges ini), dan sebelum tidur. Inget ya, cuma setetes aja, nggak mau kan wajah malah jadi kilang minyak? Serius aku nggak berminyak dan pakai pelembab lagi! Dan walaupun namanya minyak, tapi minyak ini ringan banget, hampir kayak air gitu.

3. Kulit ketiak jadi cerah dan pulih. Biasanya rambut di ketiak aku cabut, dan itu bikin ketiakku menghitam serta jadi kayak kulit ayam (bayangin sendiri ya :D). Terus aku coba pake borges ini di ketiakku selama 3 hari berturut-turut, sepulang sekolah. Nah, hasilnya halus dan cerah. Sampai sekarang juga masih aku pake, tapi kalo inget aja. Semoga bisa sekinclong artis-artis tivi ya~

4. Mencerahkan warna bibir. Warna bibirku gak semerah dan sesehat sekarang. Grapeseed oil ini aku pake di bibir waktu mau tidur aja. Hasilnya lembut dan merah!

5. Memulihkan kapal di mata kaki. Aku gak tau kenapa kapal ini bisa terbentuk, mungkin karena terlalu ditekan waktu duduk bersila kali ya. Nah, sejak pake grapeseed oil sekarang jadi pulih!

5. Mencerahkah, meratakan, melembabkan kulit. Aku pake grapeseed oil ini selama sebulan full, 2 kali sehari, sehabis mandi dan sebelum tidur sebagai ganti dari lotion. Tenang aja, karena saking ringannya minyak ini, nggak akan nempel di seprei maupun baju kamu! Kulit hitam di siku dan lutut juga berangsur membaik. Seneng deh!

6. Menghilangkan stretchmarks. Nah, buat yang belum tau stretchmarks itu kayak gimana, bentuknya itu kayak bekas cakaran di kulit, biasanya di paha atau perut. Aku pake grapeseed oil ini selama seminggu 2 kali sehari sehabis mandi di area paha. Hasilnya stretchmarks udah hilang satu garis, yey!




 
Berat : 30 gram

Harga: Rp.20.000

Holika Holika Real Butter Lip Balm Strawberry 6g

Lip Butter ringan rasa strawberry dalam kemasan kaleng sliding mungil yang cantik





Harga: Rp.80.000

Produk ini habis terjual.

Maybelline Eye Make Up Remover 40ml

Pembersih riasan make up mata dan bibir. Lembut membersihkan dan memelihara kesehatan dan kecantikan kulit.




 
Berat : 50 gram

Harga: Rp.30.000

Silky Girl Lip Liner

Long Wearing Lip Liner

Penggaris bibir retractable ini tidak perlu ditajamkan. Cukup diputar, dan isinya akan keluar. Tekstur ultra-lembutnya membuat kamu menggariskan bibir dengan tepat.

Silky Girl Lip Liner ini enak banget dipakenya.

Tersedia dalam 3 pilihan warna :
02 : Mauve
03 : Rose
04 : Maroon

Klik Disini : Lihat Contoh Warna Lip Liner Silky Girl
 
Berat : 20 gram

Harga: Rp.36.000

Sale / Discount - Oriflame Professional Concealer/Lip Brush

Oriflame Beauty Professional Concealer/Lip Brush
Kode:24144

Akurasi tinggi, harga & kualitas OK.
Terdiri dari 1 batang yang memiliki 2 macam kuas di kedua ujungnya,dapat digunakan untuk mengulaskan concealer serta merapikan lipstick.

Ukuran :170mm

Review :
Kelebihan kuas lipstik Oriflame adalah enak dipakai, awet, bulunya tidak mudah rontok. Satu lagi kelebihan kuas ini, ok buat mobile. Bisa mini untuk di taruh di pouch, extended saja jika mau dipakai.





Harga: Rp.39.000
Harga: Rp.30.000
Hemat: Rp.9.000

Switch to our mobile site